Receita de Bolo Pudim de Chocolate

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Record / Hoje Em Dia
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Bolo:
  • 150 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Pudim:
  • 1½ xícara (chá) de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos

Preparo

Bolo: Na batedeira, colocar a manteiga e o açúcar e bater. Acrescentar os ovos e o leite e bater; acrescentar a farinha e o chocolate, bater até obter uma massa homogênea. Misturar o fermento com o fuê.

Pudim: Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Montagem: Caramelizar uma forma (alta) com furo no meio. Colocar primeiro a mistura do bolo e por cima a mistura do pudim. Assar em forno pré-aquecido a 200°, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo floresta negra
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha...
  • Bolo pudim
    Calda: coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo deixando derreter lentamente. Quando estiver dourado, junte 1 xícara (chá) de água fervente e mexa com uma...
  • Bolo de especiarias 2
    Massa: Bata o açúcar com a manteiga e junte as gemas, uma a uma, batendo até obter um creme claro e fofo. Reserve. Separe metade do leite e dissolva nele o chocolate....

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo