Receita de Bolo de Mandioca 4

Bolo de Mandioca 4

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
10 porções
Fonte: Record / Hoje Em Dia
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Calda:
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 kg de mandioca processada

Preparo

Ralar bem a mandioca crua. Misturar todos os ingredientes na seqüência. Mexer bem. Untar uma forma com manteiga e levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. Depois de assado, regar com a calda.

Calda: em uma panela, misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo médio , mexendo sempre até obter um creme. Cubra o bolo ainda quente com o creme.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de mandioca com mel
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Descasque as mandiocas e lave muito bem. Pique-as, tire o talo central e coloque no copo do processador. Bata por...
  • Bolo de mandioca
    Numa tigela, coloque a mandioca e junte a água. Misture bem, passe por uma peneira fina e deixe escorrer por 5 minutos para retirar todo o excesso de polvilho da...
  • Bolo de milho
    Coloque no processador as farinhas de milho e a de mandioca e o açúcar. Bata por 2 minutos, ou até obter uma farinha mais fina. Retire e passe a mistura por uma...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo