Receita de Bolo de Iogurte da Maria

Bolo de iogurte da Maria

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Record / Hoje Em Dia
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • suco de 4 limões

Preparo

Bater todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, no liquidificador. Misturar a farinha e o fermento à massa. Untar e enfarinhar uma forma retangular. Despejar a massa. Assar em forno pré-aquecido a 150º por aproximadamente 20 minutos.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de morangos
    1- Massa: bata na batedeira, em velocidade alta, os ovos e o açúcar até dobrar de volume. Diminua a velocidade e acrescente a farinha de trigo, alternando com o...
  • Bolo maria luiza
    Massa: Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme. Junte as gemas, o sal e o creme de leite, batendo sempre. Adicione o chocolate peneirado com a farinha,...
  • Bolo de maçãs e iogurte
    Massa: Bata os ovos até espumarem e dobrarem de volume. Acrescente o açúcar aos poucos e bata mais um pouco. Junte a farinha de trigo alternando com o Iogurte. Por...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo