Receita de Torta Alemã

Torta alemã

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Média
Fonte: Terra Culinária
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  • 1 cálice de conhaque
  • 500 g de bolacha maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 250 g de margarina sem sal
  • Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de açúcar

Preparo

Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, asgemas e o creme de leite sem soro (reserve o soror) até a massa ficar homogênea. Unte uma fôrma redonda, do fundo removível. Umedeça a bolacha no conhaque e no soro do creme de leite. Cubra o fundo e as laterais da fôrma com a bolacha úmida. Preencha a fôrma com a mistura da batedeira e cubra com uma camada de bolacha. Leve à geladeira por 3 h. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até obter a consistência de um creme. Desenforme a torta e cubra com o creme.

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