Receita de Bolo Cocada

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
12 porções
tempo Tempo: 10 min de preparo + 30 min de forno
Fonte: Minha Vida / Aleteia Pereira
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 400 g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 ovos

Preparo

Bata todos os ingredientes na batedeira. Coloque em forma redonda untada com furo central e leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 30 minutos.

Dica

Análise calórica e nutricional por porção:
Calorias: 487 kcal
Carboidratos: 44 g
Proteínas: 11,5 g
Gorduras: 31,3 g

Outras receitas relacionadas

  • Bolo floresta negra
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha...
  • Bolo inglês light
    Ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com a maisena e o fermento em pó e reserve. Coloque na batedeira as gemas, o adoçante,...
  • Bolo prestígio especial
    Massa: Dissolva o café em água e depois coloque com o chocolate para derreter. Deixe esfriar. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa fofa, junte a mistura...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo