Receita de Bolo Comum Sem Glúten

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Terra Culinária / Nutróloga Paula Cabral
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 400 g de creme de arroz

Preparo

Misture o açúcar, as três gemas e a manteiga. Acrescente o creme de arroz e o leite. Bata durante cinco minutos. Coloque o fermento em pó e mexa sem bater. No final, acrescente as 3 claras em neve. Unte uma forma com manteiga e asse em forno quente.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo gelado
    Massa: Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Junte as gemas e o açúcar (com a batedeira ligada). Desligue e agregue a fécula de batata e o fermento....
  • Bolo de ameixa sem glúten
    Cubra as ameixas com água e cozinhe em fogo baixo até amolecer. Pique as ameixas e reserve. Na batedeira, bata os ovos por cerca de 5 minutos, adicione o óleo e...
  • Bolo de banana caramelada sem glúten
    Unte uma fôrma de 25 ou 30 cm de diâmetro com margarina e derreta o açúcar na própria fôrma, mexendo sempre até caramelizar.Arrume as bananas lado a lado, no fundo...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo