Receita de Torta de Milho

Torta de milho

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
12 porções
Fonte: isabela
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  • Massa:
  • 1½ xícara (chá) (200 g) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 1 pacote (500 g) de biscoito kuki isabela
  • Recheio:
  • canela em pó
  • 200 g de coco ralado
  • ½ litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 latas de milho

Preparo

Prepare a massa levando ao processador o Biscoito Kuki Isabela e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável (25cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor. Reserve.

Prepare o recheio de milho. Bata no liquidificador o milho junto com a água de duas das latas. Leve ao fogo junto com o leite e deixe apurar. Acrescente o leite condensado e mexe sempre até ficar consistente. Junte o coco ralado e deixe no fogo por mais 2 minutos e reserve. Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher, polvilhe a canela em pó. Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, desinforme e sirva a seguir.

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