Receita de Torta Romeu e Julieta 3

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Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
10 porções
Fonte: isabela
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  • Cobertura:
  • 200 g de geléia de goiaba
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) (200 g) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 1 pacote (400 g) de biscoito maizena
  • Para decorar:
  • 1 pacote (160 g) de biscoito tortinhas due sabor cheese cake com geléia de goiaba isabela
  • Recheio de ricota:
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 xícaras (chá) de ricota
  • 2 xícaras (chá) de leite

Preparo

Prepare a massa levando ao processador o Biscoito Maizena Isabela e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro) e reserve.

Prepare o recheio de ricota. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 3 minutos. Despeje o recheio de ricota na massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Reserve.

Desenforme a torta, cubra com a cobertura de geléia de goiaba e decore as laterais com o Biscoito Tortinhas Due Sabor Cheese Cake com Geléia de Goiaba Isabela. Sirva a seguir.

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