Receita de Bolo de Maracujá e Sementes de Papoulas

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Redetv / Bom Dia Mulher / Laka Brandão
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 150 g de manteiga
  • 5 claras em neve
  • 5 gemas
  • polpa de 3 ou 4 maracujás
  • 6 colheres (sopa) de sementes de papoulas

Preparo

Levar a batedeira: As gemas, a manteiga, e o açúcar, bater até obter um creme claro e fofo.

Fora da batedeira: Acrescentar a polpa dos maracujás, mexer bem, juntar a farinha de trigo, as sementes de papoulas, envolvendo tudo delicadamente à massa. Por fim junte as claras em neve. Forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Forno pré-aquecido.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo requinte
    Pão de ló de chocolate. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro. Reduza a velocidade da batedeira, junte 1 xícara (chá) de água quente e o óleo.Desligue...
  • Bolo de laranja sem glúten
    Corte as laranjas ao meio acompanhando o sentido do miolo. Retire as sementes e o miolo branco do bagaço e pique o restante (gomos e casca) no liquidificador. Bata...
  • Bolo de maracujá
    Coloque em uma tigela o creme vegetal e o açúcar. Bata com um batedor manual por 4 minutos, ou até obter um creme. À parte, peneire a farinha de trigo, juntamente...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo