Receita de Torta de Panettone

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Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Cozinha Da Palmirinha
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  • Decoração:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 3 claras em neve
  • Massa:
  • 1 panetone de 500 gramas
  • Recheio:
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado

Preparo

Aqueça o leite, reservando um pouco. Junte o leite condensado, o amido de milho dissolvido do leite reservado,. as gemas e a essência de leranja ou baunilha. Mexa o creme sem parar até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Divida o creme em duas partes iguais.. Coloque me uma o chocolate picado, mexendo até dissolver. Na outra, coloque os pessegos, reservando alguns para decorar.

MONTAGEM
Divida o panettone em três partes, retire o miolo e corte em pequenas rodelas. Em um refratário, coloque a casca do panettone na lateral, uma camada do panettone regada com calda do pêssego e o recheio de chocolate. Coloque outra camada de panetone, o recheio de pêssego, e assim por diante. Decore com as claras em neve, pêssegos ou a gosto. Leve à geladeira por 3 horas, ou ao freezer por uma hora.

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