Receita de Torta Creme de Chantilly

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Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Terra Culinária
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  • 1 colher (chá) de cointreau
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • Recheio:
  • 1 vidro de geléia de damasco
  • 400 g de chantilly
  • 8 cerejas para decorar

Preparo

Bata no liquidificador os ingredientes da massa por 2 minutos. Unte uma frigideira com 1 colher (sopa) de manteiga. Aqueça-a e despeje 2 colheres (sopa) de massa. Agite a frigideira para espalhá-la por igual. Espere dourar um lado e vire-a para dourar o outro. Unte um prato com manteiga e, à medida que for fritando, coloque os discos de massa no prato.

Em um prato de servir coloque uma massa fina. Espalhe uma farta camada de geléia de damasco, outra de chantilly e coloque outra massa por cima. Repita a operação terminando com a massa. Cubra com chantilly e enfeite com as cerejas. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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