Receita de Salada de Feijão

Salada de feijão

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
5 porções
tempo Tempo: 30 min de preparo
Fonte: Nestle
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 folha de rúcula
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre quente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1½ xícara (chá) de feijão branco

Preparo

Escolha o feijão-branco, lave-o bem, cubra-o com água fria e deixe de molho por 2 horas. Despeje os grãos e a água em uma panela de pressão e cozinhe até ficar macio (cerca de 30 minutos, após iniciar fervura). Escorra e reserve. Prepare o molho dissolvendo o tablete de Caldo Maggi no vinagre. Acrescente a cebolinha verde, a salsa, a cebola, o pimentão, a cenoura e misture bem ao feijão-branco. Deixe tomar gosto pelo menos por 2 horas. Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão. Sirva a seguir.

Outras receitas relacionadas

  • Recheio de beijinhos de coco
    Coloque em um refratário de bordas altas o leite condensado, o coco, o leite e o açúcar. Misture até o açúcar derreter e leve ao forno microondas, na potência alta,...
  • Recheio de brigadeiro
    Em uma panela coloque todos os ingredientes e misture para que fique homogêneo. Leve ao fogo, sem para de mexer, por aproximadamente 10 minutos ou logo após, passado...
  • Recheio de creme de chocolate
    Misture os ingredientes secos em uma panelinha. Dissolva-os com o leite. Junte as gemas e a baunilha. Leve o creme ao fogo e mexa até fever por 5 minutos. Retire...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo