Receita de Torta Gelada de Coca-cola e Chocolate

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Gelado
dificuldade
Fácil
Fonte: Fátima Sartore
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Cobertura:
  • ½ copo de açúcar
  • 6 claras em neve bem firmes
  • Massa:
  • 8 colheres de chocolate em pó
  • 1 copo de coca - cola
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 6 gemas
  • 1 colher de fermento

Preparo

Bater as gemas com açúcar até ficar cremoso depois misturar a farinha e a coca cola. Acrescentar oito colheres de chocolate em pó, depois colocar uma colher de fermento em pó.
Calda:
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno leite de coco
4 colheres de chocolate em pó
Misturar tudo e regar o bolo ainda quente

Outras receitas relacionadas

  • Torta musse
    Misture o leite, o açúcar, a maisena e as gemas e leve ao fogo até ferver. Adicione a gelatina hidratada (se for em pó, hidrate em 3 a 4 vezes o peso da gelatina...
  • Torta de natal
    Pão-de-ló: Colocar as gemas, o açúcar e a baunilha numa tigela e levar ao fogo em banho-maria para aquecer, batendo sempre até obter uma gemada espessa e brilhante....
  • Torta com amêndoa e avelã
    Peneire a farinha, o açúcar e o sal. Acrescente a manteiga e a gordura vegetal. Misture com as mãos até obter uma farofa. Adicione a água gelada (se necessário,...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo