Receita de Torta Gelada de Bis

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Gelado
dificuldade
Fácil
Fonte: Rafael Marcon
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 2 caixas de bis
  • Creme:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 300 ml de leite
  • Mousse:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo

Preparo

Triture o bis com a manteiga, após coloque em uma refratária firme.
Na panela coloque o leite, com o amido de milho, o leite condensado, a gema e a colher de manteiga, faça um creme firme e reserve.
Em uma outra vasilha, derreta chocolate misture com o creme de leite, as claras em neve e as colheres de açúcar.
Montagem:
1º camada bis com manteiga
2º camada o creme
3º camada o mousse
Decore à gosto

Outras receitas relacionadas

  • Torta holandesa de laranja
    Massa: pique 16 bolachas e bata no processador até obter uma farinha fina. Transfira para uma tigela, acrescente a margarina e misture com as pontas dos dedos, até...
  • Mud pie (torta gelada)
    Prepare o café e leve à geladeira. Coloque as bolachas com o recheio em um liquidificador e bata até obter uma farofa grossa, coloque em uma tigela e acrescente...
  • Torta paulista com cerejas
    Bata 200g do açúcar com a manteiga levemente gelada, na batedeira até estar bem clara e cremosa. Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar restante e leve ao banho-maria,...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo