Receita de Bolo de Cenoura Sem Ovos e com Leite de Soja

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
20 porções
tempo Tempo: 1 hora de preparo
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Cobertura:
  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
  • ½ xícara (chá) de leite de soja
  • Massa:
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • 1 colher (sopa) de margarina sem leite
  • ½ xícara (chá) de óleo de milho ou de canola
  • 1 xícara (chá) de cenouras picadas
  • 1¼ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Preparo

Massa: Bata a cenoura, o leite e o óleo de milho no liquidificador. Adicione os demais ingredientes e misture. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno médio, leva cerca de 35 a 40 minutos para assar.

Cobertura: Faça a cobertura aquecendo-a em uma panela pequena e despeje ainda quente no bolo.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de cenoura com milharina
    No liquidificador bata bem a cenoura, o óleo, o leite, os ovos e metade da canela em pó. Coloque numa tigela e misture o açúcar, a Milharina Quaker e o fermento....
  • Bolo de cenoura formigueiro
    1- No liqüidificador, bata os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo, para obter um creme homogêneo. Passe para um tigela e acrescente aos poucos a farinha, o coco e...
  • Bolo light de cenoura
    Massa: Bata, no liqüidificador, as cenouras com o óleo, a margarina, os ovos e as claras, até obter um creme. Reserve. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo