Receita de Bolo de Cenoura Especial Sem Glúten

Bolo de cenoura especial

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: edu guedes
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Bolo:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar demerara
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de creme de arroz
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 cenouras médias
  • Calda de chocolate:
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) de água

Preparo

Bolo: bata no liquidificador as cenouras o açúcar o óleo e os ovos. Despeje esta mistura em uma tigela e adicione o creme de arroz junto com o fermento. Leve para assar em forno pré aquecido em assadeira untada e polvilhada com creme de arroz.


 


Calda de cacau: leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Depois de pronto jogar sobre o bolo ainda quente.

Dica

Dica do Edu: esse bolo fica uma delícia se for coberto com suco de duas laranjas.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de ameixa sem glúten
    Cubra as ameixas com água e cozinhe em fogo baixo até amolecer. Pique as ameixas e reserve. Na batedeira, bata os ovos por cerca de 5 minutos, adicione o óleo e...
  • Bolo de banana caramelada sem glúten
    Unte uma fôrma de 25 ou 30 cm de diâmetro com margarina e derreta o açúcar na própria fôrma, mexendo sempre até caramelizar.Arrume as bananas lado a lado, no fundo...
  • Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
    Massa: Bata no liquidificador a cenoura cortada em rodelas, o óleo, os ovos e o açúcar. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente as farinhas, o fermento e...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo