Receita de Bolo 100% Integral

Bolo Integral

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Fonte: Nutricionista Mariana Ferri
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • ¾ xícara (chá) de uva passa
  • ¾ xícara (chá) de castanha do pará picadas
  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo
  • 3 ovos
  • 1 maçã verde picada
  • 5 bananas prata maduras amassadas
  • ½ xícara (chá) de óleo de coco
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz integral

Preparo

Misture todos os ingredientes e coloque numa forma redonda anelar. Leve ao forno pre aquecido a 220 graus por 25 minutos. Pronto!

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de frutas secas
    Ligue o forno à temperatura média. Peneire em uma tigela a farinha de trigo com a farinha de trigo integral e o fermento. Junte a aveia em flocos e o farelo de aveia...
  • Bolo integral de banana e nozes
    Bata as claras em neve e reserve. Numa outra tijela, coloque as 3 gemas e misture-as na batedeira com 200g de claybom. Depois, coloque aos poucos, o açúcar mascavo...
  • Bolo mel
    Massa: Dissolva o Molico em duas xícaras (chá) de água, junte o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel e misture bem. Peneire por cima o Chocolate em Pó e a farinha...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo