Receita de Bolo de Caneca Low Carb

Bolo de Caneca funcional para dieta low carb

Ingredientes

temperatura
Quente
dificuldade
Fácil
rendimento
1 unidade
tempo Tempo: 15 min de preparo
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de adoçante xylitol ou outro
  • 1 colher (sopa) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga de amendoim ou de amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de coco

Preparo

Misture tudo em uma caneca, começando pelos ingredientes líquidos e deixe o bicarbonato por último. Leve ao microondas por 2 minutos.

Dica

Opcional: gotas de chocolate 70% cacau.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo floresta negra
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha...
  • Bolo inglês light
    Ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com a maisena e o fermento em pó e reserve. Coloque na batedeira as gemas, o adoçante,...
  • Bolo de pão de queijo
    Massa: Numa tigela, misture os ovos, o leite, o óleo, o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado, o orégano, o sal, o fermento em pó e o queijo mussarela. Misture...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo