Receita de Via Láctea

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Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Média
rendimento
6 porções
Fonte: Glória
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  • Calda:
  • ½ xícara (chá) de cereja em calda
  • ½ xícara (chá) de uva passas sem sementes
  • canela a gosto
  • cravos a gosto
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Ganache de chocolate:
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó integral
  • 2 ovos

Preparo

Massa: Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa uniforme.Modele bolinhas com as mãos.Reserve.

Calda: Leve ao fogo o açúcar com 1 xícara (chá) de água e ferva até obter uma calda em ponto de meio fio (cerca de 15 minutos).Junte o cravo e a canela. Acrescente as bolinhas de massa e deixe até incharem.Junte a passa e a cereja.Coloque numa vasilha e leve à geladeira.

Ganache de Chocolate: Leve ao fogo o Creme de Leite Glória com o chocolate até derreter o chocolate.

Montagem: Num prato de sobremesa, sirva uma porção de bolinhas na calda com auxílio de uma concha.Coloque a ganache com saco de confeitar.Sirva a seguir.

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