Receita de Empadão de Frango

Empadão de frango

Ingredientes

temperatura
Quente
dificuldade
Fácil
Fonte: Revista água Na Boca
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Massa:
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 400 g de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga sem sal gelada e picada
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de creme de leite sem soro
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema
  • Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • salsinha a gosto
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 g de peito de frango picado ou desfiado
  • 1 tablete de caldo de galinha

Preparo

Outras receitas relacionadas

  • Pizza frita de frango
    Recheio: Numa frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o frango, o milho verde e ajuste o sal. Adicione o orégano e, por último, acrescente o requeijão...
  • Empadão goiano
    Massa: peneire a farinha numa tigela, faça uma cavidade no centro e reserve. Leve ao fogo uma panela com azeite, o sal e 1 e ½ xícara (chá) de água até amornar levemente...
  • Empadão de frango 2
    Massa: Misture a manteiga ou margarina com a farinha até formar uma massa homogênea, atenta para não ficar uma farofa. Depois de pronta, forra-se um pirex e reserve...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo