Receita de Bolo de Fécula de Batata

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
Fonte: Acelbra
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • raspas de limão
  • 1 caixinha (200 g) de fécula de batata
  • 2 copos de açúcar
  • 8 ovos

Preparo

Bater as claras em neve e reservar. Colocar as gemas na batedeira e bater bem, acrescentar o açúcar, e continuar batendo até ficar esbranquiçada. Continue batendo e vá despejando a fécula com o uso de uma peneira, e depois as raspas de limão. Agora com uma colher de pau, misture delicadamente as claras em neve. Despeje uma camada em forma alta e grande, pois, quantos mais ovos usar mais o bolo crescerá. Recheie a gosto. Complete com outra camada.

Dica

Este bolo não leva fermento em pó.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo gelado
    Massa: Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Junte as gemas e o açúcar (com a batedeira ligada). Desligue e agregue a fécula de batata e o fermento....
  • Bolo de maçã cremoso
    Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o creme de leite e a canela. Reserve cerca de meia xícara (chá) de maçãs picadas, e acrescente o restante na...
  • Bolo amanteigado
    Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a manteiga derretida e fria e torne a bater. Adicione a fécula de batata, o fermento e por fim...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo