Receita de Torta da Eva

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Ingredientes

temperatura
Gelado
dificuldade
Média
Fonte: Jornal Zero Hora
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  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite

Preparo

Amasse bem os 4 primeiros ingredientes. Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó e misture aos demais ingredientes. Abra a massa entre dois plásticos. Forre o fundo e os lados de uma fôrma com fundo falso. Com um garfo, fure a massa em alguns pontos. Asse por cerca de 15 minutos. Para o recheio, bata, no liquidificador, o leite condensado com o suco de limão. Coloque sobre a massa já assada. Para a cobertura, bata as claras em neve e acrescente, aos poucos, açúcar, até formar uma merengada bem firme. Coloque sobre o recheio. Leve ao forno até durar. Sirva gelada.

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