Receita de Torta Gelada de Frutas

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Gelado
dificuldade
Fácil
Fonte: Terra Culinária / Andy
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 xícara (chá) de martini branco doce
  • 500 g de uvas brancas e pretas
  • 2 xícaras (chá) de goiaba cortada em tiras
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 abacaxi maduro
  • fios de ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 maçãs
  • 1 lata de creme de leite

Preparo

Descasque e corte em cubinhos o abacaxi e as maçãs. Junte as uvas misturando bem. Arrume em uma forma refratária uma camada de biscoitos umedecidos no martini, entre os biscoitos coloque as tirinhas de goiabada. Espalhe sobre os biscoitos a metade das frutas e sobre estas uma porção de creme de leite misturado com o açúcar. Repita as camadas terminando com o creme de leite. Decore com frutas e fios de ovos leve à geladeira por algumas horas.

Outras receitas relacionadas

  • Torta de banana e chocolate
    clarear. Em outra tigela coloque a farinha de trigo e o sal, abra um espaço no centro e coloque a manteiga gelada em flocos, mexendo com as pontas dos dedos até...
  • Torta alemã 2
    Bata as gemas com metade do açúcar até obter um creme claro e fofo. Bata a manteiga com o açúcar remanescente, por 5 minutos ou até conseguir um creme bem claro....
  • Torta de frutas 2
    Massa: misture todos os ingredientes. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Abra a massa, forre a forma de fundo removível. Asse em forno pré-aquecido a 200°C...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo