Receita de Torta Três Sabores

Torta três sabores

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Média
Fonte: Jornal Zero Hora
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Cobertura:
  • 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor em pó
  • 5 envelopes de adoçante em pó
  • 1 xícara de água
  • Creme:
  • 8 envelopes de adoçante em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 xícaras de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • Massa:
  • 1 ovo
  • água (se necessário)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1½ xícara de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 300 g de ameixas pretas sem sementes
  • 5 envelopes de adoçante em pó

Preparo

Para a massa, misture a farinha de trigo, a margarina e o ovo. Ligue com as pontas dos dedos e a água, se for necessário. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura moderada durante cerca de 10 min.

Leve os ingredientes do recheio, com exceção do adoçante, ao fogo, mexendo até obter um creme. Desligue o fogo, misture o adoçante. Reserve.

Para a cobertura, misture a gelatina com a água e deixe hidratar por 1 minuto. Leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Acrescente o adoçante. Coloque o recheio sobre a massa. Cubra o recheio com o creme de baunilha e, depois, com a gelatina já fria. Leve para gelar.

Outras receitas relacionadas

  • Torta musse de chocolate com maracujá
    A torta é composta por quatro camadas: a primeira de biscoito, a segunda de musse de chocolate, a terceira de musse de maracujá, e a última também de musse de chocolate....
  • Torta de frutas
    Massa: Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Em uma tigela, misture o Biscoito e o Creme de Leite, até obter uma massa úmida. Forre uma fôrma...
  • Torta guirlanda de uvas
    Marzipan: Bata as amêndoas no liquidificador ou em triturador de alimentos até obter uma farofa. Misture as amêndoas, o açúcar, três colheres (sopa) de Leite Moça,...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo