Receita de Bolo de Milho Verde da Vó Tereza

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 2 xícaras de leite
  • 1½ xícara de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de fubá
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ⅓ xícara de óleo

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma com margarina e fubá e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 35 minutos.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de milho verde sem glúten
    Use milho natural, se for congelado, deixe entrar em temperatura ambiente, sendo de lata, descarte o líquido. Bata no liquidificador todos os ingredientes, sendo...
  • Bolo especial de milho
    Num liquidificador, bata 2 latas de milho verde escorrido, 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente, 2 colheres de sopa...
  • Bolo pic nic
    Massa: Coloque no liqüidificador o Milho Verde Etti, o leite, o açúcar, os ovos inteiros e o óleo. Bata bem até obter uma mistura cremosa. Numa tigela, peneire junto...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo