Receita de Bolo de Fubá com Amendoim

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
Fonte: Doriana
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 xícara de amendocrem
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara de amido de milho (maisena)
  • 2½ xícaras de fubá
  • 1 xícara de leite
  • 1 tablete (100 g) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas

Preparo

Bata as gemas com o açúcar e a DORIANA até formar uma mistura cremosa.
Junte o leite alternado com o fubá, a maisena e o fermento, misturando bem.
Adicione o Claybom Amendocrem e incorpore delicadamente as claras em neve. Coloque a massa em fôrma untada com DORIANA e leve para assar em forno pré-aquecido à temperatura média (180 graus), por cerca de 35 minutos ou até que enfiando um palito este saia seco. Desenforme morno e sirva a seguir.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de amendoim
    Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina. Acrescente o amendoim, o creme de arroz e o leite e bata até ficar homogêneo. Acrescente...
  • Bolo de coco queimado
    Bata a manteiga com o leite condensado e as gemas até obter um creme. Acrescente o leite de coco, o fubá, batendo bem. Junte o queijo ralado, o coco queimado desidratado...
  • Bolo de amendoim 2
    Numa batedeira bata as claras em neve e ainda com ela ligada adicione as gemas, o açúcar, o fubá e o amendoim, bata bem, retire da batedeira e acrescente o fermento...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo