Receita de Bolo Sensação de Morango

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Cobertura:
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • Massa:
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • ½ xícara de chocolate em pó
  • ¾ xícara de fécula de batata
  • ¾ xícara de óleo
  • 1½ xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • Recheio:
  • 400 g de morango picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Preparo

Massa: Prepare a massa na véspera: Bata os ovos e o açúcar depois o óleo e por fim acrescente vagarosamente os a fécula e o chocolate em pó, já misturados, depois o fermento. Despeje numa fôrma untada e enfarinhada e asse em forno moderado, pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.

Recheio: Bata o leite condensado com os morangos e o creme de leite até obter um creme Reserve.

Cobertura: Bata todos os ingredientes no liquidificador e empregue em seguida.

MONTAGEM: Corte o bolo ao meio, numa das metades empregue o recheio, cubra com a outra metade e empregue a cobertura.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de morango sem glúten
    Massa: Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e o óleo. Adicione o leite, as farinhas os morangos e o fermento, sempre batendo. Bata até que os...
  • Rocambole de morango
    Massa: Pré-aqueça o forno em 180°. Numa tigela bata as gemas e os ovos inteiros por cerca de 5 minutos. Acrescente o açúcar cristal e bata. Adicione aos poucos os...
  • Bolo tentação
    1- Comece preparando a massa: bata a margarina com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e fofo. Junte as gemas, uma a uma, e continue a bater até misturar...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo