Receita de Bolo de Batata Doce e Castanha

Imagem não disponível

Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Fácil
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • castanha-do-pará para decorar
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará moída
  • 1 xícara (chá) de geléia de pêssego para rechear
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de batata doce cozida e amassada
  • 4 ovos

Preparo

Na batedeira coloque as gemas e o açúcar. Bata até ficar um creme. Acrescente a batata doce amassada e bata mais um pouco.
Junte a castanha e o fermento. Depois coloque as claras em neve.Leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Outras receitas relacionadas

  • Bolo de fécula recheado com frutas
    Massa: Bata os ovos, claras e gemas, até que dobrem de volume; use a velocidade máxima da batedeira. Acrescente o açúcar. Diminua então, a velocidade da batedeira...
  • Bolo de batata-doce e coco
    Bata na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o açúcar e as raspas de limão por 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Sem parar de bater, junte...
  • Bolo de batata doce
    Cozinhe as batatas doces e passe-as, ainda quentes, pelo espremedor. Em seguida junte os demais ingredientes, misturando bem. Despeje a massa numa fôrma retangular...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo