Receita de Muffins Coloridos

Muffins Coloridos

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
6 unidades
tempo Tempo: 25 min de preparo
Fonte: Garoto
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Decoração:
  • balas de goma
  • 100 g de cobertura de chocolate branco picada
  • Massa:
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ¾ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 100 g de cobertura de chocolate branco picada

Preparo

Bata todos os ingredientes da massa na batedeira até obter um creme liso. Divida entre 6 forminhas para muffins untadas e enfarinhadas. Asse em forno médio, preaquecido (180ºC), por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar.

Derreta e tempere o chocolate branco e cubra a superfície de cada um dos muffins. Grude as balas de goma e sirva em seguida, no lanche da garotada.

Outras receitas relacionadas

  • Muffins nutritivos
    Bata o açúcar mascavo com a margarina, junte os ovos, o creme de arroz, o polvilho doce e bata bem com uma colher de pau. Adicione os demais ingredientes e bata...
  • Muffins de banana com canela
    Numa tigela misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, a canela e o sal. Adicione a margarina derretida, os ovos, o leite e a banana e bata bem por alguns...
  • Muffins de maçã com canela
    Numa tigela misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, a canela e o sal. Adicione a margarina derretida, os ovos, o leite e bata bem por alguns minutos. Misture...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo