Receita de Brownie de Chocolate Branco

Brownie de Chocolate Branco

Ingredientes

temperatura
Frio
rendimento
9 porções
tempo Tempo: 15 min de preparo
Fonte: Garoto
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  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) (160 g) de gotas dessert para confeitaria
  • 1 xícara (chá) (120 g) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) (80 g) de açúcar
  • 2 ovos grandes
  • ½ embalagem (250 g) de cobertura de chocolate branco picada
  • 50 g de manteiga sem sal

Preparo

1- Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Retire do fogo e acrescente metade do chocolate branco, mexendo até derreter completamente. Reserve.

2- Bata bem os ovos com o sal por cerca de 30 segundos. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar e bata por mais 2 a 3 minutos. Junte o chocolate derretido com a manteiga e a farinha, misturando bem. Por último, junte o restante do chocolate branco e as gotas. Despeje numa assadeira quadrada (23 x 23cm), untada com manteiga e com o fundo coberto com papel-manteiga. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

3- Retire do forno, deixe esfriar e corte com o auxílio de um aro redondo (8cm de diâmetro). Sirva em seguida.

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