Receita de Torta Rápida de Musse de Chocolate

Torta rápida de musse de chocolate

Ingredientes

temperatura
Gelado
dificuldade
Fácil
Fonte: Revista água Na Boca
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • 75 g de glaçúcar
  • 250 g de chantilly
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 5 gemas
  • Cobertura:
  • 30 g de granulado
  • 60 g de raspas de chocolate branco
  • 15 g de raspas de chocolate preto

Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Bata o glaçúcar com as gemas e, em seguida, acrescente o chantilly. Despeje, aos poucos, sobre o chocolate derretido ainda morno e mexa até que a mistura fique homogênea e adquira a cor marrom. Coloque a mistura em uma fôrma e, depois de frio, leve à geladeira. Retire a musse da geladeira e espalhe o granulado nas laterais da torta, as raspas de chocolate branco por cima e as raspas de chocolate preto no centro.

Outras receitas relacionadas

  • Torta com musse de chocolate branco e morangos
    Coloque o chocolate em uma tigela refratária,junte 1 colher (sopa) de creme de leite, leve ao fogo e deixe derreter em banho-maria. Retire do fogo, despeje numa...
  • Torta musse de chocolate com maracujá
    A torta é composta por quatro camadas: a primeira de biscoito, a segunda de musse de chocolate, a terceira de musse de maracujá, e a última também de musse de chocolate....
  • Easter pie (torta de páscoa)
    Massa: em uma superfície lisa, amasse os ingredientes com as pontas dos dedos, até obter uma mistura com consistência de paçoca (farofa úmida). Coloque a massa em...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo