Receita de Bolo Bombom

Bolo Bombom

Ingredientes

temperatura
Frio
dificuldade
Fácil
rendimento
25 minibolos
tempo Tempo: 40 min de preparo
Fonte: Garoto
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Calda:
  • 2 colheres (sopa) (18 g) de chocolate em pó
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ vidro de leite de coco
  • Cobertura:
  • 500 g de dessert cobertura para derreter meio amargo
  • Pão-de-ló:
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • ¾ xícara (chá) (85 g) de chocolate em pó
  • 6 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • Recheio:
  • 250 g de coco fresco
  • 1 colher (sopa) (9 g) de chocolate em pó
  • ½ lata de leite
  • ½ lata de leite condensado

Preparo

Outras receitas relacionadas

  • Bolo floresta negra
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha...
  • Bolo inglês light
    Ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com a maisena e o fermento em pó e reserve. Coloque na batedeira as gemas, o adoçante,...
  • Bolo bombom 2
    Bata as gemas com o açúcar na batedeira até formar um creme. Adicione o leite e a farinha com fermento peneirada com o chocolate. Misture bem ou bata mais um pouco,...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo