Receita de Bolo Vapt-vupt

Bolo Vapt-Vupt

Ingredientes

temperatura
Morno
dificuldade
Média
rendimento
10 porções
tempo Tempo: 15 min de preparo
Fonte: Garoto
Imprimir a Receita Enviar Receita
  • Cobertura:
  • 100 g de cobertura de chocolate ao leite picada
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de garotada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Preparo

1- Massa: numa tigela grande, coloque a farinha, o Garotada, o açúcar, o leite, os ovos e o óleo. Misture bem com uma colher de pau, e por último, acrescente delicadamente o fermento. Misture bem até obter uma massa uniforme.

2- Despeje numa assadeira quadrada (22cm x 22cm), untada e enfarinhada.

3- Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

4- Cobertura: coloque o chocolate sobre o bolo ainda quente e espalhe com uma espátula até que derreta completamente.

Material necessário: fôrma quadrada (22cm x 22cm).

Outras receitas relacionadas

  • Bolo floresta negra
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha...
  • Bolo inglês light
    Ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com a maisena e o fermento em pó e reserve. Coloque na batedeira as gemas, o adoçante,...
  • Bolo de pão de queijo
    Massa: Numa tigela, misture os ovos, o leite, o óleo, o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado, o orégano, o sal, o fermento em pó e o queijo mussarela. Misture...

© Copyright Receitas de Bolos 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Título Ingrediente Tudo